首頁 > 新聞 > 越忙越精壯 「黃金鐵男」周杰倫新造型預告第12張專輯誕生
 
越忙越精壯 「黃金鐵男」周杰倫新造型預告第12張專輯誕生
周杰倫 - 【 杰威爾音樂/2012/11/29】
「黃金剩女」不稀奇,「黃金鐵男」正當道!為了玩game上網累到爆肝遜,為工作忙到爆「肌」才是屌!天王周杰倫即將推出第十二張個人專輯「十二新作」,向來是自己整張專輯音樂總監的他,一手掌控製作自己的音樂之外,MV也不假他人之手,目前MV拍攝工作正在進行中,預計十二支MV都由他自己執導!堪稱最忙的超人!一般印象中,忙碌會讓人變胖或變瘦,但周杰倫卻越忙越精壯,忙碌起來也不荒廢運動,甚至越忙腹肌越漂亮!而出道以來周杰倫一直和「金」有不少緣分,除了個人拿下15座金曲獎創最高紀錄!金馬獎也給予他最佳新演員和最佳原創電影歌曲的肯定,海外的金獎更是不計其數,還演出「滿城盡帶黃金甲」,仍是黃金單身漢的他,最新造型就染上金髮搭配一身精實的身材,周杰倫的新造型初次曝光就讓人眼睛為之一亮!充滿創意與能量打造最新專輯,工作人員佩服他的毅力給他「黃金鐵男」的封號,周杰倫可說當之無愧!

新專輯除了在英國拍攝MV,日前已開始在台灣展開MV拍攝工作,執導MV的同時,周杰倫也入鏡露出精實的身材,讓人驚訝他越忙身材竟越好!健身有成的他還誇下海口說:「要作全亞洲最壯的…『導演』!」話一出口,當下讓大家都笑翻了!以為他要說的是立志作最壯的歌手。為何不是立志作最壯的「歌手」、而是「導演」?周杰倫說:「因為畊宏比我壯,他發過唱片,我家還有他的CD呢。」大家想想也頗有道理,因為身材強壯的歌手比比皆是,體態健美的演員也很常見,而韓國藝人以身材健美著稱的不在少數,但演藝圈中精實強壯的「導演」卻不多!周杰倫從歌手身分跨界到演員,在導演工作上的成績又多所斬獲,近來健身有成的他立志要作全亞洲最壯的導演!為的是要有強健體魄迎接多重身份的挑戰。

除了寫歌,向來是整張專輯製作人的周杰倫錄完音後也親自監製音樂的混音工程,每首歌都會拍攝MV的他,也為「十二新作」專輯中12支MV親執導演筒,預計所有MV拍攝時間至少超過20天,而他也親力親為投入MV剪接,每支MV剪接時間至少超過6小時,忙碌的程度簡直就是與時間賽跑的人,還要有時間鍛鍊身體,工作人員真不知「黃金鐵人」周杰倫怎麼完成這些工作?周杰倫說:「因為每年要出一張專輯是給歌迷的承諾,再忙都要實現。」新造型讓人眼睛為之一亮的同時,精實的「八塊肌」也預告了MV中將有令人期待的演出,而之前有人對於周董的「八塊肌」是否有經過修片的懷疑,也將隨著MV曝光而見真章!

出道十二年推出第十二張專輯,收錄十二首精心傑作,周杰倫新專輯名為「十二新作」,是華語樂壇2012年12月的壓軸之作,即將在12月12日於各大唱片行及7-11展開預購,於12月28日全亞洲同步推出,周杰倫要帶給全球樂迷12種精彩的感動!
 
杰威爾音樂有限公司 台北市長春路451號11樓 886-2-2547-5588 版權及隱私保護 / 關於JVR / 聯絡我們   designed by 桑河數位科技