首頁 > 新聞 > 最高「肌」密搶先曝光 周杰倫健身成果 金曲獎典禮上 粉絲拭目以待
 
最高「肌」密搶先曝光 周杰倫健身成果 金曲獎典禮上 粉絲拭目以待
周杰倫 - 【 杰威爾/2012/06/20】
天王周杰倫的每一步都是自我挑戰!甚至許多挑戰都是別人眼中不可能的任務!近來為了第二部自導自演的新電影加緊自身的體能訓練,為新電影試造型的照片搶先曝光!一身結實的精壯完美體型令人眼睛為之一亮!讓人難以置信的是這僅僅只經過兩個月密集的訓練,成果讓周杰倫覺得:「這是我這一生中最佳的體格狀態。」為周杰倫密訓的的劉畊宏則是充滿驕傲!他說:「我幫最忙的亞洲天王辦到了!還有誰辦不到!?」而日前周杰倫透露想穿無袖的服裝走金曲獎的星光大道,看來粉絲們可以等著「驚豔」的驗收成果了!

看著周杰倫一身結實體態的照片,不禁讓人想起他在十年前也曾拍過露出好身材的照片,周杰倫開玩笑說:「當年是年輕不懂事才脫的,所以後來又一件件的穿了回來……。」因為工作繁忙和睡眠不足的狀態下,周杰倫有時會疏忽照顧自己的身材,這次為了自導自演的新電影、也為了讓自己更健康、可以有更多的好作品帶給粉絲,周杰倫決心要好好鍛鍊一下身體,於是就在好友劉畊宏及健身團隊的訓練下,從飲食控制、專業指導及運動觀念的導正等三管齊下,短短兩個月的時間,就呈現出比十年前更精壯完美的體型!

為周杰倫進行訓練的好友劉畊宏表示杰倫的狀態還會更好!他透露了不少周杰倫健身的最高「肌」密!這段時間由劉畊宏的「300壯士」健身房團隊與杰倫一起運動、打籃球…,以互動、競賽的方式激勵彼此,飲食上的原則是「少量多餐」、每日攝取食物中該有的營養包含蛋白質,食物少油、少鹽、不放味精,好的食材甚至無油、無鹽也ok,多喝新鮮果汁、含糖的飲料越少越好。他說:「健身方式因人而異,每個人的體況不同,因為杰倫有僵直性脊椎炎,有些動作不能作,所以針對杰倫作的健身設計可以說是為他量身打造。」

所以周杰倫要達到理想的完美體態,要比一般人更為辛苦!儘管有僵直性脊椎炎,周杰倫還是努力克服這一切去達到標準!周杰倫說:「這都要靠毅力!」他還開玩笑對劉畊宏嗆說:「這證明肌肉是可以練得出來的,但是創意練不出來,所以我是導演、你是監製,哈哈!」不過他也直呼:「要拍劉畊宏監製的電影真不容易!因為健身,是毅力的一大挑戰!要練回以前的肌肉,是最不可能的任務!」然而周杰倫達到了!讓人意想不到,創意總是源源不絕的他也可以靠毅力鍛鍊出完美體格!他發現只要有毅力,人人都可以達到理想的體態,也歡迎大家加入劉畊宏「300壯士」健身房的行列!而目前正值畢業季,周杰倫也藉著鍛鍊身體的這股毅力,勉勵面臨升學壓力的學子或是剛出社會的新鮮人,遇到任何困難都不要輕言放棄。

距離上次自導自演的電影「不能說的秘密」已有五年的時間,期間經歷多部電影的磨練與洗禮,周杰倫再執導演筒的作品更是引人矚目,新電影相關內容都列為「最高機密」的同時,更是讓人對周杰倫的新片充滿期待!
 
杰威爾音樂有限公司 台北市長春路451號11樓 886-2-2547-5588 版權及隱私保護 / 關於JVR / 聯絡我們   designed by 桑河數位科技