HOT NEWS

最新消息

Back

杰威尔音乐声明

周杰伦

杰威尔音乐声明

对于李眉蓁小姐团队使用Tik Tok改编Mojito歌曲,在版权上造成的疑问,本公司作以下说明:
公司版权部同仁日前有接到李小姐团队的询问电话,是关于我们公司是否有将音乐授权Tik Tok的相关问题,当时在Tik Tok使用的沟通上有所误会,同仁回复他们使用Tik Tok上我们授权的音乐是没问题的。同仁以为他们是要翻唱歌曲,并不清楚他们要改编歌词,这是我们工作人员的疏忽,是一场误会!他们在了解之后已主动下架视频,我们也谢谢李小姐团队对版权的尊重。

杰威尔音乐 109.07.15.

HOT NEWS!

Jay Chou 20黑胶大碟

周杰伦的音乐有着大家的青春、梦想与感动,他的音乐陪伴很多人成长,藏着许多你我的回忆。杰威尔音乐将在周杰伦出道届满20年之际,于今年11月6日推出他过去14张专辑的黑胶唱片供歌迷珍藏,除了14张专辑的150首歌曲之外,还收录周杰伦EP的7首歌曲作为彩蛋献给歌迷。歌迷可购买单张专辑黑胶,亦可购买全套黑胶大碟,特制的「Jay Chou 20搜藏箱」则是送给购买整套黑胶的乐迷、一份精致的纪念礼物。
-
即将展开预购,敬请关注索尼音乐娱乐与嘿哟音乐官方微博。
(中国大陆地区由索尼音乐授权嘿哟音乐于独家发行)
-

了解详情
Close